设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 青莲居士是 > 中国体育明星 > 长沢真美 > 正文

fellowship

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-21 22:54:01

巴萨前瞻:红蓝或屠鱼腩泄愤 梅西冲新进球纪录

  北京时间2月20日凌晨3点45分,fellowship2016-2017赛季西班牙足球甲级联赛第23轮迎来一场焦点之战,fellowship巴塞罗那坐镇主场诺坎普迎战升班马莱加内斯。此役比达尔因伤缺阵,fellowship布斯克茨停赛。

  本赛季是莱加内斯历史上第一次升入西甲,因此两队此前在联赛历史上仅仅交手过1次,首回合比赛巴萨客场5-1横扫莱加内斯,梅西打进2球,内马尔、苏亚雷斯和拉菲尼亚先后打进1球。

  由于皇马本场比赛率先出战,而且2-0击败西班牙人,因此巴萨目前多赛1场还落后银河战舰4分。考虑到皇马在下周连续对阵瓦伦西亚和比利亚雷亚尔,因此巴塞罗那有希望坐等银河战舰丢分,从而缩小积分差距,因此本场比赛必须拿下。而莱加内斯也可以说是本赛季西甲表现最差的球队,上一次赢球还是在3个月前,联赛对阵垫底的奥萨苏纳2-0取胜。此后12场比赛取得5平7负的成绩,近期比赛则是连续3场全部输球。

  而巴萨当下也的确需要一场大胜来提升士气,周中的欧冠比赛,红蓝军团在客场被巴黎圣日耳曼4-0横扫,恩里克的战术,球员的发挥,球队领袖的状态都是遭到质疑。莱加内斯可以说是如今发挥最弱的西甲球队,恩里克的球队有望屠杀泄愤。

  梅西职业生涯在主场参加西甲联赛,此前共和35支球队交手过,其中在诺坎普攻破了33支球队的大门,只有赫雷斯和大力神没有被梅西破门,因此梅西此役有望将主场西甲面对对手的战绩刷新至36个对手攻破34个球门。

  同时本场比分如果伊涅斯塔出战,这将是巴萨队长在俱乐部的第400场联赛比赛。2002-2003赛季伊涅斯塔上演了西甲处子秀,2003-2004赛季,伊涅斯塔斩获了西甲处子球。迄今为止合计参加了399场西甲联赛,成绩为280胜74平45负,在27031分钟里打进34球。单赛季最多打进8球,是在2010-2011赛季完成的,先后8次获得西甲冠军。

  此役特尔施特根将担任首发门将,后防线上皮克和乌姆蒂蒂组成中卫组合问题不大,阿尔巴和塞尔吉-罗贝托出任左右边后卫。中场方面布斯克茨累计黄牌停赛,安德烈-戈麦斯在周中欧冠比赛里发挥糟糕,但是有希望继续出战,此外伊涅斯塔和拉基蒂奇将组成进攻组织双核。锋线上梅西、内马尔和苏亚雷斯有望继续联袂出击。

  巴塞罗那预测首发(4-3-3):特尔施特根/塞尔吉-罗贝托、皮克、乌姆蒂蒂、阿尔巴/安德烈-戈麦斯、伊涅斯塔、拉基蒂奇/梅西、内马尔、苏亚雷斯

  赛前声音:

  巴恩里克:我脑子里依然记得输给了巴黎圣日耳曼的那场比赛,但是我们不能被那场比赛影响。说一定不在意0-4的比分是假的。我们原本很看重这场比赛,巴黎圣日耳曼的发挥也的确配得上最终的比分。我们必须接受失败。我的未来不会因为现在和以后发生的事情受到影响,一场比赛或者38轮联赛踢完后都不会。

  (贝尔摩德)

Copyright © 版权所有 Powered by fellowship  sitemap网站地图友情链接

Top