设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 宁波大学外语学院 > 全一快递公司 > google gap认证 > 正文

宜万铁路最新进展

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-22 18:14:25

“脱欧”坚决如铁?近半数英国人想吃后悔药

  英国一项最新民调结果显示,宜万铁路最新进展针对英国“脱欧”,宜万铁路最新进展约45%的受访者表示后悔,宜万铁路最新进展数量首次高于对此感到满意的人。

  《泰晤士报》援引英国舆观调查公司发布的民调数据报道,本周受访的1590人中,约45%认为英国选择“脱欧”是个错误,43%认为“脱欧”是明智之举,另外12%则称“不知道”。

  这是该公司针对“脱欧”进行的一系列民调中,后悔者数量首次高于满意者。

  英国首相特雷莎·梅3月29日致函欧洲理事会主席图斯克,宣告英国正式启动“脱欧”程序。本月18日,特雷莎·梅宣布,英国将在6月8日提前举行大选,以有利于英国政府与欧盟进行“脱欧”谈判。(张旌)【新华社微特稿】

Copyright © 版权所有 Powered by 宜万铁路最新进展  sitemap网站地图友情链接

Top