设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 韩国女主播小牡蛎 > 动漫美女邪恶福利片 > QSDABI.COM > 正文

martin freeman

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-18 18:11:26

俞敏洪调侃雷军英文 展示最小办公室

  本周三晚21:20东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》新东方创始人、梦想导师俞敏洪与鲁豫面对面讲述创业之路,martin freeman分享商业成功背后的懊恼与希望。现场展示“最小董事长办公室”,martin freeman办公室桌椅十几年不换,martin freeman俞敏洪的“节俭”让鲁豫诧异。走进新东方英语课堂,俞敏洪、鲁豫两位GRE高分得主分享自己的考试心得,俞敏洪还现场点评马云、刘强东、雷军的英文水平来,调侃雷军发布会英文演讲:换成我打死也不上台。引得台下大笑不断。

  鲁豫现身新东方引骚动 俞敏洪展示最小董事长办公室

  采访当日,鲁豫来到位于北京海淀的新东方总部,刚进办公大楼,主持人鲁豫就在众人中引起了不小的骚动,一位激动的女员工对着鲁豫直呼:哇,女神。而与自己心中的女神以及老板俞敏洪合影后,兴奋的女员工更是抑制不住的欢呼:我要火了。

  来到俞敏洪办公室,十多平米的空间让鲁豫感慨:你这真的是我见过最小的董事长办公室。而说起办公室为什么小的背后原因,俞敏洪表示:当初新东方刚上市后很多人都要求大的办公室,身为董事长的自己就以身作则把办公室改小了。而这种节俭的作风也让俞敏洪自我调侃:天天和员工一起排队抢洗手间。一直保持读书习惯的他还将办公室堆满了一摞又一摞的书籍,自己依然保持着每个月读4、5本书、做读书笔记的习惯。

  课堂分享考试高分秘籍 点评当下商界大咖英语水平

  访谈之外,俞敏洪、鲁豫两位曾经的GRE高分得主还来到课堂上与众学员互动,分享自己背单词、学英语的心得。对于满分670考试663的GRE大神俞敏洪来说:其实GRE也不难,就是反复做题。面对学员提问有没有英文学习的秘籍,曾经GRE也曾拿到600多分高分的鲁豫分享心得:单词学会了就要学以致用,直到彻底掌握。

  分享心得之外,课堂现场还播放起了商界大咖马云、刘强东、雷军的英文演讲和采访视频。对于这三位大佬的英语水平,俞敏洪也是直言不讳的一一点评:雷军是挺勇敢的,好在印度人听不出来,换成我打死也不上台。刘强东学习半年就用英语接受采访已经极具勇气。希望未来有更多的企业家能像马云一样。

  互动上,俞敏洪更是现场模仿起拥有磁性声线的“抖森”来,用英语讲述圆周率,而鲁豫则向学员们奉上了自己模仿“抖森”( 汤姆·希德勒斯顿)朗读情诗的表演,深情和标准的英语朗诵,让台下的众人赞叹不已。

  访谈中,俞敏洪表露心声:商业成功背后自己也有懊恼。回顾创业之初自己为何“壮士断腕”将家人“清理”出公司,面对创业路上的重重危机俞敏洪将如何应对。更多精彩,敬请关注本周三晚21:20东南卫视《鲁豫有约大咖一日行》。

Copyright © 版权所有 Powered by martin freeman  sitemap网站地图友情链接

Top