设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 紫薯的热量 > 八月迷情 下载 > 社会保险局 > 正文

弃妃 只要你甄冷

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-18 02:19:26

《招魂2》老修女回归 艾伦斯任《修女》女主角

《招魂2》“老修女”回归 

  搜狐娱乐讯(文/耷子)美国新线电影公司出品的恐怖大片《招魂2》外传《修女》(The Nun),弃妃 只要你甄冷今日确定了女主角“老修女”的扮演者——曾在《招魂2》中扮演此角的邦妮-艾伦斯,弃妃 只要你甄冷将再度在这部外传中扮演可怕的“恶魔修女”,弃妃 只要你甄冷由此可见,这部外传里里外外都将继承《招魂》系列的衣钵,说是《招魂3》也并不为过。前几日,影片中的年轻修女也刚刚确认扮演者,《招魂》系列女主角维拉-法米加的妹妹泰莎-法米加,将出演这个角色。

  《修女》是一部地地道道的外传,《招魂2》里出现的“恶魔修女”将是这部电影的主角,本片也是《招魂》系列继《安娜贝尔》之后,第二部根据片中角色而扩展出来的外传影片。该片由曾拍摄过恐怖片《圣魇》(The Hallow)的科林-哈迪担当导演,影片的编剧依旧是《招魂》系列的大卫-莱斯利-约翰逊(David Leslie Johnson)。在《招魂2》中,“恶魔修女”由女演员邦妮-艾伦斯扮演,其恐怖的形象深入人心。《招魂2》里的维拉-法米加照镜子时发现身后站着“恶魔修女”,两次回头张望后,修女突然出现在面前,场面相当恐怖震撼。在《修女》中,泰莎和艾伦斯将演绎“恶魔修女”悲惨的一生。

  《招魂2》的故事取材于英国40多年前发生的超自然恐怖事件,一个名叫佩吉的女人声称她女儿的玩具娃娃会自己移动,女儿被恶魔附身。稳坐好莱坞恐怖片一把交椅的温子仁,将恐怖场面继续做到极致。“恶魔修女”这个角色是《招魂2》中临时加进去的角色,在离影片上映还有三个月的时候,温子任补拍了一些“修女”镜头,这也成为了全片的一大亮点。

  邦妮-艾伦斯之前并没有太多的表演经验,只参演过《意外的爱情》等寥寥几部戏,《招魂2》临时邀请她扮演的修女一角反倒让她的事业带来了起色,有望成为经典。扮演年轻修女的泰莎,出生于1994年,她是法米加家族中年纪最小的孩子,她的姐姐维拉-法米加是好莱坞演技派明星。在姐姐的支持下,泰莎先后出演了《更高境界》《美国恐怖故事》等作品,成为冉冉升起的新星。曾在2012年以《更好的生活》赢得奥斯卡最佳男主角提名的演技派男星德米安-比齐尔,已经正式加盟该片。

  《修女》将在2018年7月13日登陆北美院线。

Copyright © 版权所有 Powered by 弃妃 只要你甄冷  sitemap网站地图友情链接

Top