设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 65%CA%BD%BE%FC%D7%B0%C5%AE%C1%D2 > 郎玉大胆人体艺术 > 元始天尊图片 > 正文

258wyt.com

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-18 18:13:42

内蒙古大兴安岭森林火灾嫌疑人已被刑事拘留

  央广网北京5月3日消息(记者朱宏源)据中国之声《全国新闻联播》报道,258wyt.com今天下午,258wyt.com国家林业局紧急召开重点省区森林防火电视电话会议。通报指出,258wyt.com“4.30”俄罗斯入境火灾已与余5月2日16点全部扑灭,无人员伤亡。5月2日12点15分在内蒙古大兴安岭毕拉河突发森林火灾,目前还在紧急救援当中。对此,国务院已成立工作组赴火场指导扑救,国家森林防火指挥部已紧急调拨扑火物资和救援力量。

  内蒙古大兴安岭毕拉河林业局北大河林场5月2日12时15分发生火灾。2日20时,由于风向突变,阵风达6级,给扑救带来极大困难,起火原因正在核实中。国家森林防火指挥部办公室副主任王海忠介绍,“截至3日3时,共调动8365人(其中森警2590人)参加扑救。火场前线指挥部已做好人工增雨准备,黑龙江、吉林武警森林总队1000余人已做好增援准备。内蒙古大兴安岭毕拉河北大河‘5.02’森林火灾起火原因系管护站司炉工倾倒燃烧残渣剩余物引发,目前嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。”

  对此,国家林业局副局长张永利表示,当前是全国春季森林防火的关键时期,部分地区森林防火形式仍将不断加剧。进入4月份后,一些地方旱情加重,气温快速回升,大风天气增多,森林防火形势陡然加剧,河北、山西、辽宁、内蒙古、山东等省区相继发生多起较大森林火灾,人员伤亡严重,并烧毁部分民房,给森林防火工作敲响了警钟。

  张永利指出,火源管理已成为当前森林防火最为突出的一个问题。要切实强化各项防范措施,有效消除隐患、减少火源。

Copyright © 版权所有 Powered by 258wyt.com  sitemap网站地图友情链接

Top