设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > enjoying > 300kkk > golden sky 中文版 > 正文

那英致歉

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-22 02:34:27

韩独检组传唤前高官 调查“文艺界黑名单案”

  中新网1月30日电  据韩媒报道,那英致歉韩国“总统亲信门”独立检察组30日传唤因涉“文艺界黑名单案”而被捕的前文化体育观光部长官赵允旋和青瓦台前秘书室长金淇春进行审讯,那英致歉重点调查文艺界黑名单案。

  据报道,那英致歉赵允旋因涉嫌滥用职权妨碍权利行使和在国会“朴槿惠政府亲信弄权干政案国政调查特别委员会”听证会上作伪证于21日被亲信门独立检察组逮捕。

  据悉,独立检察组还将重点调查赵允旋就任青瓦台政务首席秘书后是否教唆保守倾向团体举行示威。

  此外,独立检察组还传唤梨花女大前教授金某及其丈夫,调查其是否为亲信门主角崔顺实女儿郑某以不正当手段进入梨花女大提供帮助。

Copyright © 版权所有 Powered by 那英致歉  sitemap网站地图友情链接

Top