设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 火狐firebug下载 > 春野樱养成计划 > 草莓100 sp > 正文

器械擅长克制什么

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-24 11:59:42

江苏大部天气将变脸 气象部门:别被“妖风”刮跑(图)

资料图:3月1日下午,器械擅长克制什么江苏省大部分地区刮起大风,器械擅长克制什么部分地区下起了冰雹。朱晓东 摄 资料图:3月1日下午,器械擅长克制什么江苏省大部分地区刮起大风,部分地区下起了冰雹。朱晓东 摄
  中新网南京3月12日电  (记者 崔佳明)12日下午16时,江苏气象台发布大风警报:受冷空气影响,淮河以南地区有一次降水过程,且风力较大,降温幅度较大。

  今天是星期天,老天给了大家一个惊喜,说好的阴雨天没来,江苏多地阳光明媚,暖意融融。“新买的雨伞到了,天天期待下雨,等的急死我了。”宿迁气象部门官微面对网友的调侃回应道:“冷空气下午就会携着一股妖风杀到我市,各位小伙伴们请注意提防,有女盆友的保护好女盆友,有男盆友的快抱紧男盆友,别被妖风刮跑咯!”

  当日下午,江苏多地气象部门发降温报告和大风警报:北方有一股较强的冷空气正在东移南下,受其影响,未来48小时内江苏全省大部分地区最低气温将下降8℃左右,14日最低气温:江苏东南部地区2~3℃,其它地区0℃左右,冷空气影响时伴有陆上5-7级,江河湖海面7-9级的东北大风。

  作者:崔佳明

Copyright © 版权所有 Powered by 器械擅长克制什么  sitemap网站地图友情链接

Top