设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 金色琴弦第二季2 > camenae怎么样 > 乐购网怎么样 > 正文

showgirl

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-17 11:05:35

侮辱伊尔马兹网民道歉:调侃言论不当 请求谅解

 网民道歉


  北京时间6月28日,showgirl北京国安队在社交媒体发文痛斥有网民侮辱伊尔马兹宗教信仰,showgirl并表示将追究其法律责任,showgirl随后,被国安俱乐部痛斥的网民在个人社交平台发表道歉声明。

  北京国安队写道:我们尊重体育规则,尊重伦理道德。我们也相信,在球场上发生的事情,应按照相应的规则、程序进行公平公正的处理。

  但是,赛场从来不是法外之地。如果把场上矛盾延伸到场外,甚至涉及人格贬损乃至宗教侮辱,这就大大超出了体育竞赛的范畴,是绝不能被允许和容忍的。微博用户“江苏足球报”利用互联网平台恶意制造、传播宗教歧视、侮辱内容,社会影响极其恶劣,对球员个人感情和俱乐部公众形象造成严重伤害。

  有鉴于此,北京中赫国安足球俱乐部已采取相关措施,固定相关证据,并决心通过司法途径追究其法律责任。“江苏足球报”必须为其毫无底线、侮辱他人宗教信仰的恶劣行为付出代价。

  随后该网民道歉,并将之前的网名由“江苏足球报”更名为“江苏足球观察”,并表示:声明:本博非机构类微博。27日晚发布调侃言论,被大量转发后意识到言论不当,已及时删除微博,试图消除影响,但给北京球迷造成的伤害已不可避免。本博郑重向伊尔马兹先生,北京国安俱乐部以及北京球迷们道歉,对不起,调侃行为极为不当,无辱骂主观故意,请谅解。 ​​​​

Copyright © 版权所有 Powered by showgirl  sitemap网站地图友情链接

Top