设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 传动dnf3.0的bug > 第一女人往 > 捉泥鳅 卓依婷 > 正文

城市建筑

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-21 14:25:50

张稀哲:能踢平很运气 权健是近些年最强升班马

权健1-1国安 孙可远射破门狂奔庆祝

  (搜狐体育 徐江 4月21日 报道)北京时间4月21日,城市建筑中超联赛第6轮比赛打响,城市建筑北京国安在主场以1-1战平天津权健;张稀哲也在这场比赛完成了自己的第200次出场,城市建筑赛后张稀哲坦言,今天收获平局有些运气。

  谈到本场比赛,张稀哲说:“今天对手踢的比我们好,对我的限制做的很好,我们没有发挥出自己的水平,能追平比分,应该说运气不错。”

  对于权健这支升班马,张稀哲说:“这应该是这几年最强的升班马了,无论是进攻还是防守都很有特点。这场比赛,伊尔马兹没能上场对我们也有一定的影响。”

  对于新援索里亚诺的表现,张稀哲说:“他毕竟很长时间没有比赛了,训练和比赛是不一样的,上半场比赛他有一脚射门,差了一点,那是他的特点;希望未来多一些比赛,他能更好一些。”

Copyright © 版权所有 Powered by 城市建筑  sitemap网站地图友情链接

Top