设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 莲雾图片 > 艾玛 沃特森街拍 > 生孩子的电视剧大肚 > 正文

李亚鹏与王菲年龄

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-17 17:07:02

国产大飞机C919完成首次高速滑行测试(图)

  澎湃新闻4月16日报道,李亚鹏与王菲年龄16日上午,李亚鹏与王菲年龄国产大飞机C919在上海浦东机场进行了首次高速滑行测试,李亚鹏与王菲年龄此后还将进行多次高滑测试,高滑测试是首飞前的最后一关。
  C919于2015年11月2日在上海下线,经过一年多的测试调整,一直处在首飞准备状态。 此前2月28日至3月1日,C919连续两日进行低速滑行测试。简单的低速滑行进行的是刹车、转向等最基础项目的检验。
  此前2月28日至3月1日,C919连续两日进行低速滑行测试。简单的低速滑行进行的是刹车、转向等最基础项目的检验。 在高速滑行测试之前,4月12日早晨,C919大型在浦东国际机场进行了中速滑行。 在高速滑行测试之前,4月12日早晨,C919大型在浦东国际机场进行了中速滑行。 高速滑行加速到最快又逐渐减速,之所以要在首飞前层层通过低速滑行、中速滑行、高速滑行,是为了检验飞机的各个部件状态是否处于正常状态。
  高速滑行加速到最快又逐渐减速,之所以要在首飞前层层通过低速滑行、中速滑行、高速滑行,是为了检验飞机的各个部件状态是否处于正常状态。
高滑测试不止一次,在高滑测试完成后可提请首飞放飞评审。

  高滑测试不止一次,在高滑测试完成后可提请首飞放飞评审。

Copyright © 版权所有 Powered by 李亚鹏与王菲年龄  sitemap网站地图友情链接

Top