设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 源氏物语是哪个国家的 > 压型钢板计算 > 香国竞艳全集 > 正文

青色 英语

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-20 07:32:30

美国将举行打击“伊斯兰国”国际联盟部长级会议

  新华社华盛顿3月9日电(记者周而捷 陆佳飞)美国国务院9日说,青色 英语美国国务卿蒂勒森将于本月22日在华盛顿主持召开打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟部长级会议,青色 英语讨论加快打击该组织的行动计划。

  美国国务院在一份声明中说,青色 英语打击“伊斯兰国”国际联盟成员国的外交部长和高级官员将出席会议,这是目前该国际联盟首次举行全体会议。

  声明说,打击“伊斯兰国”的行动已进入重要阶段,会议将从军事、金融、宣传等多个方面详细讨论国际联盟下一步的主要任务。

  美国官员日前表示,“伊斯兰国”已失去在伊拉克和叙利亚65%的地盘,“伊斯兰国”头目巴格达迪或已逃离摩苏尔。

  伊拉克总理阿巴迪日前表示,目前在伊拉克和叙利亚大约还有1.5万名“伊斯兰国”武装分子,其中有2500人分布在摩苏尔、泰勒阿费尔及其周边,另外约有4000人在拉卡。

  作者:周而捷 陆佳飞 (来源:新华社)

Copyright © 版权所有 Powered by 青色 英语  sitemap网站地图友情链接

Top