设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 河北大学工商学院图片 > 梦幻西游计算器在线 > 在线制作照片视频 > 正文

sky anger 183

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-24 19:27:10

安徽阜阳一男子撞死两中学生:无牌无证酒驾

  针对“安徽阜阳临泉县一男子开车撞死两中学生”事件,sky anger 1835月4日,sky anger 183临泉县公安局通报称,sky anger 183两名死者系临泉二中在校学生,被撞后当场死亡;肇事司机为一名21岁的男子,当晚无牌无证驾驶,并涉嫌酒驾,目前该男子已被公安机关控制。

  5月4日,临泉县公安局官方微博@临泉公安在线 发布情况通报称,5月3日,临泉县交通路与迎宾大道交叉口附近发生一起交通事故。一辆未挂牌的小型普通客车自北向南行驶过程中,与两名行人发生碰撞,致使两名行人当场死亡。经查,两名死者均为临泉二中在校学生。事故发生后,肇事司机驾车逃逸。

  通报显示,案发当晚,肇事嫌疑人杨某某迫于压力到临泉县公安局新城派出所投案。杨某某系临泉县人,21岁,未取得机动车驾驶证。经呼气检测,杨某某涉嫌酒后驾驶。

  通报称,目前,杨某某已被公安机关控制,案件正在进一步侦办中。

Copyright © 版权所有 Powered by sky anger 183  sitemap网站地图友情链接

Top