设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > wedding abroad > gross sales > sat培训学校 > 正文

七雄争霸声望装备

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-23 10:19:11

伊尔马兹:完全能适应双前锋 着重练定位球防守

 

  今天上午,七雄争霸声望装备北京中赫国安队在工体外场迎来本周的媒体公开训练课。球队就定位球防守做了着重训练,七雄争霸声望装备随后分成三组进行半场攻防战术演练。训练结束后,七雄争霸声望装备最近因伤缺阵的伊尔马兹接受了媒体的采访。

  采访开始阶段,伊尔马兹就大家最为关心的关于自己的伤病做出了说明:“之前我回国做了手术,手术后很快就上场比赛了,因为我承诺了周总一定会出战打申花那场比赛,紧接着很快又打了第二场,随后很不幸再次受伤。但是我觉着自己现在的状态很好,希望能够在对阵延边的比赛中登场。”

  谈到下一场与延边的联赛,伊尔马兹表达了帮助球队获胜的渴望:“我认为目前球队经历了一些波折,希望我们能拿下延边,从低谷中走出来。上一轮比赛的结果很糟糕,所以我们希望在拿下延边后,顺着气势在主场拿下下一个对手,然后重新回到积分榜前列。”

  对于球队今天重点演练的定位球防守,伊尔马兹表示:“今天我们一直在练定位球防守,我们也意识到了我们在定位球防守上做的不好。我们最近确实犯了一些错误,但最近的训练我们一直在着重就这方面进行训练,纠正定位球防守中的错误。”

  最后,伊尔马兹直言他本人完全可以适应双前锋的体系:“教练一直都希望能够打442阵型,之前我们也尝试了这个阵型,我相信我们以后会坚持打442。教练在场上派上的队员可能不一样,但是战术一直都没改变。我是一名前锋,对于我来说,身边有一位前锋帮助我的感觉非常好,但是最后的决定还是要教练来做。”

Copyright © 版权所有 Powered by 七雄争霸声望装备  sitemap网站地图友情链接

Top