设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > into thin air > 中国珠江网 > 海参的药用价值 > 正文

薄暮传说称号

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-20 13:05:41

德克萨斯公开赛费纳乌凯利居首 保尔特痛失全卡

  北京时间4月22日,薄暮传说称号总奖金额高达620万美元的高尔夫球美巡赛事瓦莱罗德克萨斯公开赛,薄暮传说称号在美国德克萨斯州圣安东尼奥的JW万豪度假村(TPC圣安东尼奥球场)进入到第二个比赛日的争夺。托尼-费纳乌在18号洞浪费了单独领先的机会,薄暮传说称号击球下水,最终与布朗-凯利并列排名第二轮比赛过后的第一名的位置。

  在五杆洞18号洞如果可以抓下小鸟球,托尼-费纳乌就可以分享球场纪录,但是他最终浪费了机会,打出65杆低于标准杆7杆,总成绩低于标准杆8杆,与布朗-凯利并列排在36洞过后的第一位的位置上。

  欧洲莱德杯明星伊恩-保尔特在PGA巡回赛中失去了完全免除的地位。由于去年因脚受伤,他所需的收入减少了约三万美元,最终无缘美巡赛参赛全卡。

  布朗-凯利是阿拉巴马州前NCAA的杰出人物,他在六个赛季当中都没有能够拿下职业巡回赛的冠军奖杯,但是在当地时间星期五的早上,他打出了66杆,取得了本届比赛的半场领先。

  布朗-凯利和去年在波多黎各公开赛中获得冠军的托尼-费纳乌目前领先于23岁的澳大利亚金童马伦-史密斯、凯文-查佩尔、罗比-谢尔顿和1994年德州公开赛冠军鲍勃-埃斯特斯。

  马伦-史密斯和托尼-费纳乌一样,都打出了65杆,凯文-查佩尔打出了68杆,罗比-谢尔顿打出了69杆,现年51岁的鲍勃-埃斯特斯也打出了69杆。

  约翰-哈尔打出了71杆,总成绩低于标准杆6杆,与打出68杆的凯文-托威和打出70杆的乔纳森-兰多夫处于并列的位置。

  一共有七位选手总成绩低于标准杆5杆,其中包括第一轮领袖布兰登-格雷斯(打出73杆)以及和德克萨斯州前一哥吉米-沃克尔(打出69杆),以及马丁-莱尔德(打出67杆)。

  去年夏天拿下了美国PGA锦标赛冠军的吉米-沃克尔表示,他将在此次活动后开始治疗莱姆病。这可能让他不会在当地时间下个星期的新奥尔良参加比赛。

  “我昨天在果岭上做了同样的事情,大约一半的球是在水中。我昨天起来了。我知道闪电并不总是打两次。”托尼-费纳乌表示。

  在第一场比赛中,布朗-凯利的早期连续抓下小鸟球的表现包括了一个38英尺的推杆,他全天避开了柏忌,包括一个靠近三推杆,在第17号洞打出了一个12英尺的保帕推。“今天我挽救了很多东西,7号的推杆(保存标准杆)是巨大的。有风,我知道我会想念一些一些无风的天气,当我这样做的时候,我能够把它放在一个比较容易的地方上来进行处理。”布朗-凯利表示。

  去年,肩部手术后,布朗-凯利通过医疗豁免来维持他的旅游卡。对于伊恩-保尔特来说,他的医疗豁免权已经用完了:“我很健康,“我还能打高尔夫球。这并不意味着俱乐部会消失,只是你再也不会再看到我了。”

  除了伊恩-保尔特之外,被淘汰的还有美国业余冠军柯蒂斯•洛克(73-72)、比利-霍绍尔(73-74)、卢克-唐纳德(76-72)、扎克-约翰逊(74-74)和基根-布拉德利(77-74)。

  卫冕冠军查理-霍夫曼顺利获得了晋级。

  (Alse)

Copyright © 版权所有 Powered by 薄暮传说称号  sitemap网站地图友情链接

Top