设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 原罪完整版qvod > 广西气象信息网 > 杭州个人租房口碑网 > 正文

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-20 01:39:26

8500万!阿森纳PK曼联抢马竞神锋 许诺25万周薪

8500万!阿森纳PK曼联抢马竞神锋 


  北京时间1月29日,茧英国媒体《每日邮报》消息称,茧阿森纳加入了格列兹曼的争夺战,茧愿意提供给马德里竞技神锋一份天价合同,周薪超过25万英镑;为了击败曼联,阿森纳打算出资8500万英镑收购法国神锋。

  过去数月,阿森纳与厄齐尔和桑切斯展开续约谈判,时至今日,枪手仍未敲定队内两大巨星。据传,桑切斯和厄齐尔索要的薪水都不低,不满意俱乐部提供的新合同,进而选择拒绝。英国媒体《每日邮报》披露,阿森纳主帅温格对留下厄齐尔和桑切斯不抱希望,所以打算今夏收购级别一样的巨星来接替,进而盯上了格列兹曼。当然,阿森纳追逐格列兹曼也是经过慎重思考的,前些时候马德里竞技主帅西蒙尼坦言,他不会去极力留住哪位球星,如果格列兹曼夏窗离队,他不会感到奇怪。

  对于西蒙尼的言论,舰队街理解的意思是,马德里竞技不会阻止格列兹曼离队,前提是潜在买家必须拿出诚意的转会费。如此情况下,欧洲足坛所有顶级豪门都盯上了格列兹曼,目前阿森纳和曼联处于领先位置。如果阿森纳今夏失去厄齐尔和桑切斯,这将意味着主帅温格手中握有巨额转会资金,有足够的钱与穆里尼奥竞购。据悉,阿森纳为了击败曼联,打算出资8500万英镑让马德里竞技放人,同时会给格列兹曼一份天价合同,周薪超过25万英镑,这一数字将成为阿森纳队史最高薪。

  更重要的是,格列兹曼仍有潜力可挖,法国前锋现年仅25岁,已经成为世界足坛最好的球员之一,过去一个年表现达到职业生涯首个巅峰,帮助马德里竞技杀进欧冠决赛,力助法国杀进欧洲杯决赛,遗憾的是,他所效力的球队都输了决赛,屈居亚军,但在欧洲杯上打进6球,夺得大赛金靴和MVP。在年终欧洲金球奖和世界足球先生评选中,格列兹曼均进入三甲,排在C罗和梅西之后。本赛季,格列兹曼表现相对一般,不过28场比赛仍贡献了14球7次助攻。

  (小托)

Copyright © 版权所有 Powered by   sitemap网站地图友情链接

Top