设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 碧落黄泉下载 > 1级万灵石 > 妖后倾城 > 正文

驾校一点通考试题a3

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-19 19:36:40

昆明一医院发生持械斗殴事件 至少两人受伤

  4月29日晚上9点左右,驾校一点通考试题a3昆明医学院第一附属医院(云大医院)住院部楼下,驾校一点通考试题a3发生一起斗殴事件,驾校一点通考试题a3造成至少两人受伤。

  春城晚报记者在现场看到,事发地点位于住院部三号楼附近的一个拐角处,案发地点已经拉起了警戒线,地上有一滩血迹,警察正在勘查现场。

  知情人说,当时在住院部的楼下门口,两伙人突然莫名争吵起来,并发生打斗,打斗中一人被刺重伤一人轻伤。打斗中,其中一方还使用了器械。

  晚上10点20分,春城晚报记者在医院急诊部看到,许多警察已经将急诊室把守。记者进入里面看到,一名20多岁的年轻男子,腿部血迹模糊,家属抱着他痛哭流涕。

  在急诊室的一边,还有受害者其他家属,正在打听其中一名受害者的病情。知情人说,打斗中其中一名男子受伤严重,是否有生命危险,医院方面并没有透露。

  至于两伙人为什么发生冲突,截至记者发稿时,警方对此事还在进一步调查中。

Copyright © 版权所有 Powered by 驾校一点通考试题a3  sitemap网站地图友情链接

Top