设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > computer file extensions > 宁波市职业技术学院 > 婆媳关系不好怎么办 > 正文

fc barcelona

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-24 13:49:19

新加坡被扣装甲车已离开香港 新防长证实

  【观察者网综合】新加坡国防部长黄永宏1月27日在Facebook上贴文称,fc barcelona此前因为违法通关转运被香港海关查扣的新加坡“星光部队”9辆装甲车已被归还,fc barcelona于当天凌晨4点15分离开香港码头,fc barcelona由APL公司负责运送回新加坡。黄永宏25日曾称希望装甲车能在元宵节前回到新加坡。

  对此香港海关表示:“屯门区海关仓库的相关海运公司今天清晨已领回遭扣的装甲车”。

根据香港有线电视播放的影片,数辆卡车载着装甲车驶离扣押处,一旁有武装警察戒备。

  根据香港有线电视播放的影片,数辆卡车载着装甲车驶离扣押处,一旁有武装警察戒备。

  香港海关24日公布,已完成遭扣押新加坡装甲车等战略物品怀疑违法个案的调查,该批军车及有关装备将经由船公司归还新加坡。26日早上,有工人抵达香港屯门内河码头,将装甲车运往葵涌货柜码头。 香港海关关长邓忍光此前在回答媒体相关问询时表示:“按照香港法例,未有遵照许可证制度的规定进出口及转运或过境战略物品均属刑事罪行,可受法律惩处。香港海关于2016年11月23日采取行动,是因为怀疑有违反香港法律的情况出现。”   香港海关关长邓忍光此前在回答媒体相关问询时表示:“按照香港法例,未有遵照许可证制度的规定进出口及转运或过境战略物品均属刑事罪行,可受法律惩处。香港海关于2016年11月23日采取行动,是因为怀疑有违反香港法律的情况出现。”

  邓忍光表示,香港海关已经完成有关怀疑违法个案的调查,可能会作出刑事检控。

  邓忍光表示,由于海关已完成搜证,已通知相关船运公司,可随时向香港海关取回装甲车,但也通知新加坡方面,他们需要按进出口条例,向香港工业贸易署申请许可证,当取到许可证,何时离港、如何离港,则由船运公司安排。

Copyright © 版权所有 Powered by fc barcelona  sitemap网站地图友情链接

Top