设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 厦门建发房产 > 吉利英伦金鹰cross > 中国广州考试信息 > 正文

hishop 源码

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-16 17:55:52

警方破获“微信”诈骗案 12万元人民币换回“60万”冥币

  新华社重庆4月11日电(记者赵小帅)微信加为好友聊得火热,hishop 源码线下见面私授生意经。用高仿假币做生意,hishop 源码12万元人民币却换回“60万”冥币。近日,hishop 源码重庆垫江警方成功抓获两个利用微信实施诈骗的犯罪分子。

  今年初,重庆垫江谭女士利用微信摇一摇,和高某互加好友并见面。见面过程中,高某向谭女士透露可以利用“台湾制造”版高仿假币赚钱,为了取得信任,高某请谭女士吃饭并当面向其演示用假币付费、存钱,而实际上,高某是用真币进行消费存款。谭女士信以为真,认为高仿假币足以骗过银行。

  随后高某多次将真币以高仿假币之名拿给谭女士消费,谭女士看到“假币”可以顺利存进银行,便认为这是一笔稳赚不赔的生意经。最终双方决定按照1:5的比例交易,即1元真币换5元高仿假币,在高某的引荐下,谭女士拿12万元人民币向刘某购得60万假币。

  购得假币后,谭女士打开包裹却发现每沓钱除最上边一张是假币外,中间都是带有“台湾制造”字样的冥币。谭女士联系对方,却发现手机已关机,交易地点也是人去楼空。

  接到报警后,垫江警方迅速成立专案组开展侦查。3月中旬,在警方的严密布控下,高某和刘某在再次伺机作案时落网。

  目前,该案仍在进一步侦办中。

  作者:赵小帅 (来源:新华社)

Copyright © 版权所有 Powered by hishop 源码  sitemap网站地图友情链接

Top