设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 官场纵横520 > 前程学历教育 > 一汽大众标志 > 正文

色眼识人测试

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-24 15:36:53

国安官宣何塞下课:中方教练接替 短时间内调整

 国安公告


  北京时间6月2日晚,色眼识人测试2017年中超联赛第12轮,色眼识人测试北京国安客场挑战重庆力帆。开场仅仅6分钟,色眼识人测试吴庆就破门得分,李翰博和张稀哲在下半场接连两黄离场。最终,国安0-1客负力帆遭遇两连败,北京中赫国安也在这场比赛结束之后宣布主教练何塞下课,而新教练预计将会在间歇期结束前上任。官方公告如下:

  尊敬的媒体和球迷朋友:

  经北京中赫国安俱乐部董事会决定,何塞先生自2017年6月2日起将不再担任北京中赫国安队主教练一职。球队的管理工作暂时由中方教练组代理。目前球队正处于最困难的时期,但是我们有信心有能力在短期之内进行调整,感谢所有球迷和媒体朋友们的理解和支持。

  北京中赫国安足球俱乐部

  二O一七年六月二日

Copyright © 版权所有 Powered by 色眼识人测试  sitemap网站地图友情链接

Top