设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 奥迪a4 1.8t 报价 > 世博会游记作文 > 整蛊邻居中文版下 > 正文

偏爱歌词 张芸京

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-22 10:11:04

年轻妈妈猛踢新生宝宝 警方:已教育施暴母亲

在社交网络上疯传的这段视频仅有6秒,偏爱歌词 张芸京但其中每一秒的内容都让人心痛。视频中的年轻妈妈身着粉红色外套、棕黄色裤子。天气较为寒冷,偏爱歌词 张芸京而还不会学会爬地的宝宝竟然滚落在冰冷的水泥地上,偏爱歌词 张芸京宝宝车就在年轻妈妈的身旁。

  针对“广东佛山市顺德区一女子商场门口暴打女童”一事,佛山市顺德区公安局工作人员2月27日下午告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),女子陈某和被打女童是母女关系,陈某因女儿哭闹对其打骂教训。目前,被打女童身体暂无大碍,警方已对陈某进行法制教育。

  时长12秒的网传视频显示,在一处商场门口,一名身穿红色上衣女子对一名女童多次脚踹。多名佛山市顺德区本地人士告诉澎湃新闻,上述事件发生顺德北滘某商场门口。

  针对此事,2月27日下午,顺德区公安局工作人员向澎湃新闻发来通报称,2月26日,一段小孩被打的视频在网上传播,获悉后,该局北滘派出所迅速介入调查。经查,2月24日15时许,在顺德区北滘林头某商场门口,陈某(女,27岁,湖北人)因年幼的女儿哭闹,对其进行了教训和打骂。

  通报表示,现被打女童身体暂无大碍,民警对陈某进行了深刻法制教育,要求其注意管教子女的方式方法,并要求其家人留意陈某管教子女行为。陈某对自己的行为深感后悔并表示改过。陈某的家人称,陈某近期精神状态不佳,目前已把年幼小女孩送回老家,暂由家里老人抚养。

Copyright © 版权所有 Powered by 偏爱歌词 张芸京  sitemap网站地图友情链接

Top