设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 松本メイ > はたの ゆい > 吕雉和戚夫人 > 正文

随波逐流之一代军师txt

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-16 21:29:17

返乡摩骑第一天:骑行20小时

1月16日晚6时30分,随波逐流之一代军师txt骑行了20多个小时的摩托车大军进入酒店安顿,随波逐流之一代军师txt心情放松的牟安虎和同乡骑手开起玩笑。   1月16日晚6时30分,随波逐流之一代军师txt骑行了20多个小时的摩托车大军进入酒店安顿,心情放松的牟安虎和同乡骑手开起玩笑。 1月16日下午,在柳州境内,骑行16个小时的牟安虎疲惫不堪,躺在路边隔离桩上休息。 1月16日下午,在柳州境内,骑行16个小时的牟安虎疲惫不堪,躺在路边隔离桩上休息。 1月16日下午,牟安虎在加油站加油。上路后,这是他第二次加油,花费64元。上一次加油花费35元。   1月16日下午,牟安虎在加油站加油。上路后,这是他第二次加油,花费64元。上一次加油花费35元。 1月16日,在323省道上梧州市境内,一名骑手在被大货车超车时不慎摔倒。所幸身体并无大碍。 1月16日,在323省道上梧州市境内,一名骑手在被大货车超车时不慎摔倒。所幸身体并无大碍。 1月16日上午,在梧州境内,牟安虎和同伴本想走一条近道,但是泥泞的路况让他们不得不掉头返回。新京报记者吴江 王子诚 摄   1月16日上午,在梧州境内,牟安虎和同伴本想走一条近道,但是泥泞的路况让他们不得不掉头返回。新京报记者吴江 王子诚 摄

  新京报快讯(记者潘佳锟)牟安虎一行人于15日11时开始“返乡摩骑”之路。在骑行了20余个小时后,于昨晚(16日)7时在广西省石龙镇住下。“又困又饿又累,浑身哪里都不舒服”牟安虎说道。

  昨日下午,整支队伍休息的频率明显增加。从最开始的两三个小时一休息,到后来半个多小时一歇。连最有经验的领队杨先生也熬得两眼通红。

  晚上六点半左右,车队骑手兵分几路去找宾馆。“要么太贵,要么不好停车”牟安虎找了好几家宾馆都觉得不合适。最终,车队定在广西省石龙镇的一家宾馆住下。他们的摩托车就停放在了宾馆大厅。

  “今天就好好睡一觉,到时候再商量明天几点出发吧。”牟安虎说道。

  作为广东独有的春运现象,每年都有超过40万的返乡摩骑,骑行上千公里,返回广西、湖南、江西、贵州等地过年。因火车票难买,而骑摩托花费少、不用换乘等优势,促使许多外出打工者选择骑摩托车回家。

Copyright © 版权所有 Powered by 随波逐流之一代军师txt  sitemap网站地图友情链接

Top