设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 新浪紫薇命盘 > 恶搞印度歌曲 > timbaland apolog > 正文

坂本麻弥

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-24 11:56:55

韩亚银行LPGA锦标赛朴城炫T2 冯珊珊并列第62

  北京时间10月13日,坂本麻弥总奖金额高达200万美元的高尔夫球LPGA赛事韩亚银行LPGA锦标赛,坂本麻弥在韩国仁川的天空72高尔夫俱乐部大洋球场进入到了第二个比赛日的争夺。美国选手安吉尔-殷本轮打出65杆低于标准杆7杆,坂本麻弥总成绩133杆低于标准杆11杆,单独排名第一位,世界排名第一位的朴城炫轮打出69杆低于标准杆3杆,总成绩135杆低于标准杆9杆,并列排名第二位,高宝璟总成绩141杆低于标准杆3杆,并列排名第25位,冯珊珊并列排名第62位。

  美国选手安吉尔-殷表现出色,她在5号洞以老鹰球开场,7号洞抓下小鸟球作结,前9洞打出33杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后安吉尔-殷在11号洞以小鸟球开场,13号洞再度抓下小鸟球之后,她在15号洞和16号洞背靠背抓下小鸟球,17号洞吞下柏忌之后,18号洞抓鸟作结,后9洞打出32杆低于标准杆4杆,本轮打出65杆低于标准杆7杆,总成绩133杆低于标准杆11杆,单独排名第一位。

  朴城炫在2号洞以柏忌开场,3号洞抓下小鸟球之后,她在5、6、7号洞连续抓下三只小鸟球作结,前9洞打出33杆低于标准杆3杆的成绩。转场之后朴城炫在10号洞以小鸟球开场,13号洞吞下柏忌之后,她在15号洞抓下小鸟球,16号洞吞下柏忌,后9洞打出36杆平标准杆,本轮打出69杆低于标准杆3杆,总成绩135杆低于标准杆9杆,并列排名第二位。

  高宝璟在前9洞当中的唯一斩获是7号洞,她成功抓下了小鸟球,打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后高宝璟在11号洞和12号洞以背靠背的柏忌开场,15号洞吞下柏忌之后,17号洞抓下小鸟球结束比赛,后9洞打出38杆高于标准杆2杆,本轮打出73杆高于标准杆1杆,总成绩141杆低于标准杆3杆,并列排名第25位。

  冯珊珊在2号洞以柏忌开场,5号洞抓下小鸟球之后,6号洞吞下柏忌,9号洞抓鸟作结,前9洞打出36杆平标准杆的成绩。转场之后冯珊珊在16号洞抓下小鸟球,后9洞打出35杆低于标准杆1杆,本轮打出71杆低于标准杆1杆,总成绩147杆高于标准杆3杆,并列排名第62位。

  (Alse)

Copyright © 版权所有 Powered by 坂本麻弥  sitemap网站地图友情链接

Top