设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 深圳罗湖口岸 > 口腔护理操作流程 > 经纬天地下载 > 正文

国庆英语手抄报图片

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-18 19:58:28

盘外招?国足换场遭拒+发布会时间未定 里皮火了

  3月28日,国庆英语手抄报图片国足就将客战伊朗队,国庆英语手抄报图片虽然有了对阵韩国的胜利,国庆英语手抄报图片但压力依旧萦绕在国足身边。而这股压力遭遇伊朗的“盘外招”,就会引发更大的化学反应。

  在意大利时,不少人都说里皮是个“暴君”,你还别不信,来到伊朗第二天,他就发火了。

  踏着小雪来到德黑兰,国足经历了“菜地”训练场,场地积水,请求更换被驳回一系列麻烦,就连赛前发布会,伊朗方面都想折腾国足和里皮一番。

  里皮发火,媒体“背锅”

  26日下午,国家队依旧在伊朗足协提供的伊朗国家足球学院训练场进行训练。在例行的赛前采访和15分钟公开采访结束后,到场的中国媒体离开场地。

  在场地外面的空地上,着急发图片或者稿件的记者们边聊天,边工作,突然之间,国家队一位工作人员走出来,招呼着大伙:“这里不让采访了,大家赶紧离开吧!”

  大家一头雾水,在训练场外面发稿也不行了?这位工作人员解释道:“真不好意思,老头(里皮)发火了,他觉得你们在这里影响了队伍的训练,请多多包涵,我们也没有办法。”

  一句话,里皮很不爽,这种不爽来源于伊朗方面对于国家队训练的安排,而这种不爽又不能直接向伊朗方面发泄。城门失火,殃及池鱼,采访国家队的“老记”们便背了锅。

  伊朗队的“盘外招”

  3月23日主场战胜韩国队以后,第二天,中国队进行了赛后的恢复性训练,然后乘坐包机从长沙前往德黑兰。

  从阴雨的长沙到德黑兰,天公继续不作美。到达德黑兰的时候,德黑兰还下起了雪,雨夹雪的天气,也让伊朗方面有了充足的理由——

  中国队想在25日去阿扎迪体育场的副场进行训练,但被伊朗方面以场地积水为由所拒绝,最后伊朗足协把中国队的训练安排在伊朗国家足球学院。该学院的球场凹凸不平,这让中国队上下都皱起了眉头。

  而第二天26日,伊朗足协继续拒绝了中国队要在阿扎迪副场训练的要求,一直到训练前半个小时,还是无法确定最终的场地。

  最后中国队的训练还是在国家足球学院那片场地上,唯一的好消息是,这一天天气晴朗,气候相当宜人,场地的积水也已经排干,看起来比前一天好一点,连续两天只能在如此差的场地上训练,里皮的不爽可想而知。

  “场地对我们的训练是有一定影响。”队员尹鸿博也如此说道。

  对于这次训练场地的安排,有媒体直接问国家队工作人员:“你觉得这是盘外招吗?”该工作人员苦笑:“你说算不算呢?”

  悬而未决的发布会

  这还没完,赛前一天,也就是27日的官方新闻发布会和官方训练,伊朗方面最初的安排是中午开发布会,然后下午全队在阿扎迪体育场内场进行踩场训练,这意味着开发布会的主教练和队员要来回两趟,而每一趟来回,就要耗费一个小时。

  这种安排对于里皮来说是不可接受的,里皮在带广州恒大打亚冠期间,就因为这样的安排而以身体不佳为由拒绝参加发布会,这让韩国的媒体非常恼怒,而亚足联也为此处罚了里皮和恒大俱乐部。

  直到27日上午,赛前发布会的时间仍然没有定下来,可以想象,这样的安排,会让里皮有多不满了。

  总算看到太阳长什么样了

  中韩之战,拿到历史性的一场胜利,拿到中国队十二强赛的第一场胜利,这让每个队员都很开心。

  稍微遗憾的是,作为长沙人的黄博文,因为赛前受伤无法出场,所以连23人的大名单都进入不了。

  打完中韩战第二天,国家队便乘坐飞机来到德黑兰,开始备战28日的中伊之战。让人欣慰的是,黄博文的受伤已经无大碍,这几天跟随队伍参加了所有训练。

  而队中的另一名伤员王永珀带伤坚持在中韩战中上阵,比赛结束后便被送进了医院检查,所幸的是,他的伤势也不算严重,来到德黑兰以后,全力投入到备战中。

  “目前我们队伍没有什么伤病情况。”国家队一位工作人员说。

  实际上,从备战的角度看,中韩战前的国家队的体能状况是不理想的,刚参加完中超、亚冠的比赛以后到国家队报到,恰逢长沙阴雨连绵,所以全队被流感侵袭,和韩国队比赛的下半场,中国队在体力方面显得尤为吃力,幸好三军用命,拿下了这场比赛。

  来到伊朗以后,天气先雪后晴,26日下午阳光灿烂,队员们也在开玩笑:“集训了这么多天,总算看到太阳长什么样了 。”

  定位球还是有力武器

  伤兵在康复的同时,国家队也在抓紧进行康复治疗。据尹鸿博透露,到伊朗以后,队员们在训练结束后,接受按摩治疗都要到十一二点钟。

  在没有伤病的情况下,里皮的排兵布阵有了更多的余地,尤其是黄博文的伤愈复出,让他在中场后腰的位置上有了更多的选择——

  在里皮的思路中,中后场的配置基本不变,而队长郑智肯定会占据一个主力位置,谁和队长搭档双后腰,上一场里皮选择了蒿俊闵,而这一场,黄博文首发的机会也相当大。

  郑智和黄博文在恒大队中多年来形成的默契是一方面,另外在定位球,尤其是任意球方面,黄博文在队中首屈一指,而和伊朗这样的强队比赛,定位球将是中国队最有力的武器之一。

  况且上场击败韩国队,不就是依靠于大宝的角球建功吗?

Copyright © 版权所有 Powered by 国庆英语手抄报图片  sitemap网站地图友情链接

Top