设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 2010款中华骏捷报价 > 江西昌河汽车怎么样 > 江南证券大智慧v6.0 > 正文

雪洗天下好看吗

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-17 17:05:06

广东省湛江市委原常委吴建林被开除党籍和公职

  据广东省纪委消息:日前,雪洗天下好看吗经广东省委同意,雪洗天下好看吗省纪委对湛江市委原常委、市政府原党组成员吴建林严重违纪问题进行了立案审查。

  经查,雪洗天下好看吗吴建林违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

  吴建林身为党员领导干部,严重违反党的纪律,且在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经省纪委常委会议审议并报省委批准,决定给予吴建林开除党籍处分;经省监察厅报省政府批准,决定给予其开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(广东省纪委)

Copyright © 版权所有 Powered by 雪洗天下好看吗  sitemap网站地图友情链接

Top