设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > designation 什么意思 > 纯种比熊犬价格 > 灰太狼可爱qq头像 > 正文

软件开发合同

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-21 11:12:14

国安新帅期待“高难度”首秀 自信比赛全力争胜

  新华社北京7月7日电(记者韦骅)北京国安将在8日的中超联赛中迎战广州恒大,软件开发合同这也是球队新帅施密特上任后的首场比赛。尽管一上来就要面对卫冕冠军,软件开发合同但施密特还是十分期待自己在中超的这场“高难度”首秀。

  施密特透露,软件开发合同过去几天整个团队都在努力备战,球队在配合中需要逐渐磨合、适应,训练中也增加了重点并做出了一些改变。施密特说:“对于球队的状况,我很满意,队内的气氛也很不错。对手十分强大,我非常想看到队员们能拿出怎样的发挥。”

  “我今天上午去球场看了一下情况,这是一个很棒的球场,非常期待明晚当整个球场都坐满球迷的时候,我在聚光灯下迎来第一场比赛,非常期待球队能给球迷带来精彩的比赛,”施密特说。

  由于此前曾与恒大前锋阿兰共事,因此在来到中国之前施密特便对恒大有些了解。“过去三周,我们对广州恒大进行了很多分析,收获很大。我们明天的对手基本上可以说是中国国家队加上三名非常强的外援,我们需要打得积极、自信,尽可能地在比赛中把训练成果展现出来,全力争胜。”

  北京国安近况不佳,队长杨智也希望球队能够在新帅的带领下做出改变,“我希望新来的教练团队能带领我们球员改变之前不足的地方,重新把我们的球队带上正轨。”他说。(完)

Copyright © 版权所有 Powered by 软件开发合同  sitemap网站地图友情链接

Top