设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 广东电视节目表 > 物业管理师考试教材 > erp财务软件 > 正文

一句话闻一多

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-17 11:14:02

贵阳一客车坠河 致13人死亡6人受伤(图)

救援人员在客车坠河现场救援 供图/新华社 救援人员在客车坠河现场救援 供图/新华社

  4月17日上午,一句话闻一多贵阳市开阳县一辆客车撞毁大桥护栏坠河,一句话闻一多事故已造成13人死亡6人受伤。目前搜救工作已经结束,一句话闻一多事故原因调查工作正在展开。当地居民告诉北京青年报记者,事发大桥为贯通开阳和邻县的交通要道。

  贵州省开阳县委宣传部通报了这起坠河事故。通报称,17日上午,开阳县公安局指挥中心接报:黔顺公司客运车辆(贵A55321)途经S305省道花梨洛旺河大桥时,坠入水中。经初步核实,该车核载19人,实载19人。

  接讯后,省市县领导和相关部门立即赶赴现场开展伤者救治和失踪者搜寻及有关善后工作。公安、消防、卫生、民政、安监、海事救援队等相关部门和救援力量进行紧急施救。

  根据网传现场视频显示,事发大桥横跨一处河道,沟通两岸的山崖。大桥一侧客车坠水处,可以明显看出护栏被撞毁损坏的痕迹。

  视频中,救援人员已开始施救,医护人员不停地用担架抬运伤者,多具疑似遇难者遗体躺在河岸边。北青报记者联系到一位参与现场救援的男子,对方表示尸体打捞难度很大,因为事发桥下的河水“虽然不急,但很深”。

  截至昨天下午,搜救工作已结束,事故进入原因调查阶段,目前客车所涉运营企业负责人已被公安部门控制,运营企业停业,资产被查封。

  开阳县通报称,经现场抢险指挥部证实,该车驾驶员陈某系开阳人,己在车祸中丧生。其余逝者身份正在陆续核实。目前,开阳县医院正紧急抢救伤员,省市医疗专家组己展开工作。

  开阳县城居民王阳告诉北青报记者,事发地洛旺河大桥是从开阳县乘坐客车去往瓮安县的必经之路,从开阳县出发,一路途经翁昭、河边、花梨、中坪等地。

  文/本报记者 张帆 实习记者 徐丽娜

Copyright © 版权所有 Powered by 一句话闻一多  sitemap网站地图友情链接

Top