设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 刷钻头像 > 花千骨txt > vista theme主题下载 > 正文

嘉善非洲菊基地

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-23 14:20:48

三男子KTV酗酒唱歌 服务员数次说打烊遭殴打

  华商报讯 三青年在KTV酗酒唱歌,嘉善非洲菊基地玩至深夜仍不尽兴,嘉善非洲菊基地对数次前来告知下班打烊劝说离开的服务生谩骂殴打,嘉善非洲菊基地报警后又对前来处警的民警威胁辱骂,态度嚣张蛮横。近日,3人被警方依法拘留。

  KTV里打人砸物

  还对民警暴力抗法

  3月21日凌晨3时许,黄陵县公安局店头派出所接到位于店头镇中心街金樽KTV工作人员李某报警称:店内有3名年轻小伙因不满服务生要求下班打烊的劝阻,酒后打人砸物大闹KTV,请求出警。接到报警后,店头派出所张小宝、赵文龙、刘博等民警迅速赶赴现场,对正在寻衅滋事砸毁财物的3名年轻人劝阻制止,并口头传唤3人到派出所接受询问,没想到3人借着酒劲拒不配合,逞强耍横,还对前来执法的3名民警进行辱骂、推搡、踢打,致使民警无法将其带上警车,造成极坏影响。随后,在后续赶来增援民警的配合下,才将3人强行带回派出所接受审查询问。

  “在派出所办案区内,当我们将3人带入滞留室进行醒酒时,他们仍旧不予配合,反而继续威胁辱骂,并扬言要报复民警,行为极其蛮横无理。”办案民警称。

  3人涉嫌寻衅滋事

  分别被拘20日

  经审讯,杨某,现年21岁,家住黄陵县仓村乡,因3月20日21时许,与家住店头镇的徐某、杨某某在一饭馆吃饭喝酒,后又到店头镇金樽KTV唱歌喝酒,直到次日凌晨3时许,3人仍不肯离去。KTV工作人员曾3次劝说告知其早已超过了下班打烊时间,但3人丝毫不听劝告,当服务生第3次来劝说时,3人恼羞成怒,便在包间内摔碎酒瓶、酒杯等物,对服务生进行殴打。在服务员报警后,又对前来出警的民警进行威胁辱骂,暴力抗法。

  随后,黄陵县警方以寻衅滋事、阻碍国家机关执法人员依法执行职务罪,依法对杨某、徐某、杨某某3人分别做出行政拘留20日的处罚决定,并于当日送黄陵县公安局拘留所执行。

Copyright © 版权所有 Powered by 嘉善非洲菊基地  sitemap网站地图友情链接

Top