设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 哀乐简谱 > 远古人电影 > cs5新功能 > 正文

slow german

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-16 15:57:45

水门事件翻版?特朗普称大选投票前遭奥巴马监听

【环球网快讯 记者 赵衍龙】特朗普美国时间3月4日在其推特上连发四条推文向奥巴马发难,slow german其在推文中称在美国大选投票之前,slow german前总统奥巴马就已经在特朗普大厦对其进行了监听。

  【环球网快讯 记者 赵衍龙】特朗普美国时间3月4日在其推特上连发四条推文向奥巴马发难,slow german其在推文中称在美国大选投票之前,前总统奥巴马就已经在特朗普大厦对其进行了监听。

  特朗普称这简直就是“麦卡锡主义”,是水门事件的翻版。 特朗普在推文上发问,这是合法的吗?并指责奥巴马“坏家伙”“令人恶心的家伙”!

Copyright © 版权所有 Powered by slow german  sitemap网站地图友情链接

Top