设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > crocs专卖店 上海 > 小斗士4佐助出招表 > 苏大研究生部 > 正文

爱幼阁 新地址

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-18 20:00:19

崔顺实接受韩特检组12小时调查 仍拒绝回答询问

  中新网1月26日电 据韩媒报道,爱幼阁 新地址被韩国特检组强制传唤的崔顺实在接受12小时的调查后,爱幼阁 新地址被带回首尔拘留所。

  当地时间25日上午11时15分许,爱幼阁 新地址崔顺实被强制带到特检办公室。截至当晚11时59分许,她约接受了12个小时的调查。

  调查结束后,崔顺实被狱警带出特检办公室,她并未回答记者的问话,随即被带上法务部的护送车辆。

  据悉,特检组对崔顺实的女儿郑某是否非法进入梨花女大和被录取时是否享受种种优待深入进行了调查。然而,在接受调查的过程中,崔顺一直保持沉默,拒绝回答检方的调查询问。

  此前,崔顺实在被强制带到特检办公室时,曾面对记者镜头大声喊叫说“这已经不是民主主义特检,他们逼迫我招供,我是冤枉的”。

Copyright © 版权所有 Powered by 爱幼阁 新地址  sitemap网站地图友情链接

Top