设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 男士包包品牌 > 武侠小说御女心经 > 盗汗的症状 > 正文

365纺织网论坛

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-23 06:07:11

特朗普上任后加州启动“脱美提案”签名程序

【环球网报道 记者 王一】据美国FOX新闻网1月27日报道,365纺织网论坛当地时间26日,365纺织网论坛一份主张加利福尼亚州脱离美国独立的提案已被提交至州务卿办公室。

  【环球网报道 记者 王一】据美国FOX新闻网1月27日报道,365纺织网论坛当地时间26日,一份主张加利福尼亚州脱离美国独立的提案已被提交至州务卿办公室。

  这份“加州脱美提案(Calexit)”仿照“英国脱欧(Brexit)”而得名,将要求人们投票废除美国宪法中要求加州不能独立的条款。

  报道称,最新民调结果显示,加州有三分之一的民众因反对美国总统特朗普而支持加州脱美独立,但最新的这份独立提案中却未提及特朗普。

  如果这份提案可以进入公投程序并投票通过,则加州就向着未来可能的“脱美独立建国”公投又迈进了一步。  加州州务卿帕迪拉说,提出独立提案的“加州独立运动”组织已获准开始收集近60万人的签名以启动公投程序。  “我们认为美国与加州的许多价值观冲突,我们继续作为美国的一个州存在,相当于继续危害自己危害自己的子孙而服务其他州”,该独立组织在其官方网站上写道。  报道称,此前类似的加州独立建国或分成多州的运动均以失败告终。  本次名为“加州国”的提案还要求否定美国宪法的最高法地位,如获通过,加州2019年或将举行公投决定“加州是否应该成为一个自由、拥有主权的独立国家?”  “美国人已经憎恨加州,美国人根据情绪而投票”该组织的一名负责人说,“我想,如果现在投票我们就会成功”。

  报道还称,该组织必须在7月25日前集齐签名才能启动投票程序。

Copyright © 版权所有 Powered by 365纺织网论坛  sitemap网站地图友情链接

Top