设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > virtual pc 下载 > desert.org.cn > 恋恋笔记本剧情 > 正文

qq寻仙名字

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-17 15:32:00

长大学子齐跳《中国美》 网友:玖月奇迹变家属

玖月奇迹 玖月奇迹
长安大学莘莘学子 长安大学莘莘学子

  搜狐娱乐讯 近日,qq寻仙名字一段长安大学运动会健身操的视频在网上持续传播且热度不减。原来,qq寻仙名字玖月奇迹的《中国美》作为运动会健美操比赛指定曲目席卷了长安大学的各个角落,qq寻仙名字魔性旋律简直停不下来,惹得长大学子纷纷表示:“把《中国美》跳到世界!”

  视频中,以玖月奇迹的《中国美》作为主旋律,长安大学莘莘学子以院系为单位,数十个参赛团体身着各式亮眼服装,流水的的舞蹈动作,铁打的《中国美》曲目,场面十分壮观,全校齐跳《中国美》的阵势更是吸睛十足。这热闹非凡的景象自然难逃“本尊”的关注,小玮也在微博中逗趣表示:“长大威武。”随着微博一出,惹得网友们调侃道:“玖月奇迹变长安大学家属啦!”、“用流量看完整个视频,感觉自己没有参加过运动会。”

  据资料显示,全校舞蹈比赛都选用同一首歌来作为舞蹈音乐,这还是首次,玖月奇迹《中国美》作为高校学子“团魂之歌”的强势上榜,可见歌曲的深入人心,以及弘扬中国美的大美格调。

Copyright © 版权所有 Powered by qq寻仙名字  sitemap网站地图友情链接

Top