设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > joe ambition > 巽离络 txt > 内衣模特表演 > 正文

深圳比克电池图片

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-18 10:17:47

山西一学校被指小学生宿舍漏雨 用脸盆接水(图)

山西长治壶关县南洋育栋学校小学部学生宿舍漏雨,深圳比克电池图片学生用脸盆接水。

  山西长治壶关县南洋育栋学校小学部学生宿舍漏雨,深圳比克电池图片学生用脸盆接水。

  山西省长治市壶关县南洋育栋学校小学部学生宿舍漏雨,深圳比克电池图片3月24日下午,南洋育栋学校校长告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),已联系施工人员进行维修,下星期学生上课前完成维修工作。 山西长治壶关县南洋育栋学校小学部学生宿舍漏雨,学生用脸盆接水。

  山西长治壶关县南洋育栋学校小学部学生宿舍漏雨,学生用脸盆接水。

  网友@亲亲我的宝贝69032522 提供的图片显示,该校一间房屋内天花板渗水严重,底下是一排生锈的双层床,上铺及地上放置着几个脸盆接水。

  24日上午,壶关县教育局工作人员告诉澎湃新闻,本学期开学时曾针对当地所有学校进行过一次彻底的“开学检查”,并未发现网友反映的漏雨情况。如果该情况属实,应该也是近日才出现的,教育局会立刻对此事展开调查。

  24日下午,南洋育栋学校校长告诉澎湃新闻,23日已接到小学部校长反映宿舍有漏雨现象,24日上午学校已联系了施工人员,将在周末期间对宿舍进行维修,下周学生正常上课之前完成全部维修工作。

Copyright © 版权所有 Powered by 深圳比克电池图片  sitemap网站地图友情链接

Top