设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > 辣文小说 > 什么是人肉炸弹 > 昌乐信息港论坛 > 正文

a private conversation

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-20 07:28:46

加拿大清真寺枪击事件两名涉案枪手已被捕

  据外电报道,a private conversation当地时间29日晚在加拿大魁北克省一清真寺发生的枪击事件。

  【环球网报道 记者 任梅子】台湾“中央社”1月30日报道称,a private conversation加拿大魁北克一座清真寺发生枪击事件。3名持有武器的不明身份人士闯入魁北克市伊斯兰文化中心向正做晚间祷告的人开枪,a private conversation该清真寺内有大约40人。据路透社报道,枪击事件已造成5人死亡。

  据英国《卫报》最新报道,魁北克警察局发言人表示,警方已在枪击现场展开营救抓捕行动,两名涉案嫌犯已被捕。但该发言人并未透露具体的死亡数字。

  加拿大公共安全部长拉夫·古德尔表示,他对枪击事件所造成的伤亡“深感悲痛”。

Copyright © 版权所有 Powered by a private conversation  sitemap网站地图友情链接

Top