设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > sasuke premium > 重庆米兰婚纱摄影官网 > spread locking > 正文

免费金山快译2010

来源:互联网 编辑:佚名 时间:2018-01-18 11:34:37

亚足联关注中伊战:中国若两连胜 出线希望大增

 

  北京时间3月26日消息,免费金山快译2010亚足联官网近日重点关注了世预赛亚洲区12强赛第七轮的几场焦点战,免费金山快译2010其中提到了中国队客场挑战伊朗队的比赛,免费金山快译2010亚足联认为如果中国队客场取胜,那么12强赛出线的几率会大大增加。

  亚足联先分析了中国队所在A组的形势,伊朗队目前领先4分排名榜首,随后的韩国与乌兹别克斯坦队均有超越伊朗队的可能。叙利亚队在1-0战胜乌兹别克斯坦队的比赛后,已经与第三名差1分,而中国队在里皮的带领下强势反弹,力克韩国队后迎来了复苏。而至于卡塔尔队,他们若想争夺小组第三,则迫切的需要一场胜利。

  随后,亚足联重点报道了中国队和叙利亚队两支很有可能争夺小组第三名的球队,亚足联在官网写道:如果中国队和叙利亚队获得两连胜,那么他们在小组中出线的几率将大大提高。(Yu)

Copyright © 版权所有 Powered by 免费金山快译2010  sitemap网站地图友情链接

Top